Ein neues Rezept aus meiner Küche,inspiriert durch JDL.
Warmer Dijon Kartoffelsalat1,5 Tel Dijonsenf
Saft einer halben Zirone
etwas hellen Balsamicoessig
Olivenöl nach Geschmack
etwas Brühe
Salz und Pfeffer
daraus eine sämige Sosse herstellen
3-4 getrochnete Tomaten in Öl eingelegt
1 Hand voll grünen Spargel
4 Kirschtomaten (ich lass sie weg,ich mag keine frischen Tomaten)
2 Frühlingszwiebeln
1/2 gelbe Paprika
1/2 rote paprika
1/2 kleine Gurke
1kg Kartoffeln
Kartoffeln und Spargel kochen,Spargel nicht zu weich
Tomaten,Paprika und Gurken in Stückchen schneiden
die sonnengetrockneten Tomaten ebenso
Kirschtomaten vierteln
Frühlingszwiebeln samt Grün in Ringe schneiden,
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden,die Köpfe zur Deko verwenden,
Kartoffeln pellen und in grosszügige Stücke schneiden
alles miteinander vermengen
und noch lauwarm servieren
Bon appetit
0 Yorumlar